Samsonite - чемоданы, известные во всем мире

Сегодня многие из нас стремятся окружать себя качественными вещами, ведь уделять внимание каждой мелочи считается признаком хорошего тона. Собираясь в путешествие, стоит задуматься не только о собственном гардеробе или полезных вещах, которые обязательно пригодятся вам в поездке. Начинать подготовку к выезду их родного города следует с чемодана. В самом деле, если вы тщательно следите за собственной внешностью, то обычная спортивная сумка, куда наспех покидано все необходимое, явно будет выбиваться из общего образа, внося в него дисгармонию. И задуматься над приобретением нового багажа следует сразу же, как только решили вырваться за пределы обычного существования.

Чемоданы Samsonite востребованы по всему миру. В этом нет ничего удивительного: эта компания вот уже сто лет занимается разработкой новых моделей, которые и задают тон в индустрии багажа. Выбирая Samsonite – чемодан ли, кейс или просто сумку для ноутбука, вы можете не сомневаться, что целостность вашего образа ни в коем случае не будет нарушена.

Samsonite – компания, идущая в ногу со временем

Пожалуй, основной плюс в деятельность данной компании – это инновационные разработки, при помощи которых и получаются изделия, отлично зарекомендовавшие себя в эксплуатации. Во-первых, Samsoniteне боится экспериментировать с материалом: именно благодаря этому производителю на мировом рынке появились чемоданы из полипропилена, имеющие трехпозиционный замок. А во-вторых, компания, которая всегда держит руку на пульсе времени, не может не создавать вещи, где используются многие достижения современности. Если для вас главное – имидж, обратите внимание на сумки и чемоданы Samsonite, с которым вы обязательно будете чувствовать себя комфортно в любой среде. Все-таки не зря изделия именно этого производителя так часто появляются в средствах массовой информации и индустрии развлечений (в частности, кино).

На сегодняшний день в мире максимальной известностью и традициями изготовления качественных чемоданов могут гордиться не так много производителей.

В первую очередь-это Samsonite , ANTLER и Delsey.

Не поддается сомнению также узнаваемость таких брендов, как CARLTON, Roncato и Revelation.

Компания ГАЛС, с удовольствием, предлагает вам купить чемоданы самых последних коллекций от этих производителей.

 Тел. 8 (800) 555-81-32
8 (495) 374-57-32
8 (812) 425-32-57

 Email: info@bagspb.ru