Лучшие чемоданы для путешествий

Полагаясь на веяния современности и опыт многочисленных путешественников, мы попробуем разобраться, что же такое лучшие чемоданы, и какими именно они должны быть, чтобы стать действительно лучшими в своем роде. Пожалуй, стоит начать с того, что каждый человек индивидуален – у него собственные привычки и пристрастия, и поэтому зачастую мнения даже в таком вопросе, как выбор чемодана, у представителей человечества могут кардинально отличаться. Для кого-то лучшим чемоданом является респектабельный аксессуар представительского класса, а для других главным условием будет качественность изделия, и абсолютно неважно, как будет выглядеть данное приспособление. Но при подборе чемодана все-таки необходимо придерживаться некоторых правил, ведь и с их помощью можно подобрать надежную и симпатичную дорожную сумку.

Несколько критериев выбора чемоданов

Вместительность
В зависимости от численности человек в семье, собирающихся с вами в путешествие, а также непосредственно от количества вещей, подбирайте чемоданы маленькой (до 50 л), средней (50-70 л) или большой вместительности (более 80 л). Если у вас много технических новинок и важных документов, то имеет смысл купить чемодан с максимумом отделений – там нужный предмет не затеряется.
Материал
На рынке существует несколько видов материалов, из которых изготавливаются чемоданы. Представительские чемоданы – несомненно, кожа. Если вы хотите выглядеть респектабельно, но у вас не хватает средств, обратите внимание на кожзаменитель. Помните, при выборе респектабельного чемодана необходимо помнить не только о материале, но и о его обработке: швы не должны быть заметны. Также чемоданы изготавливаются из пластика (если требуется максимальная прочность) и текстильных материалов (полиэстера различной плотности от 700-1100ден.) В последнем случае есть где развернуться и приобрести неплохой чемодан по доступной цене.
Детали
Многие обращают внимание на общий внешний вид чемодана, забывая при этом о маленьких, но таких необходимых мелочах. Ручки, колеса, молнии, замки – все эти детали должны быть максимально качественными. Ручка обязательно должна быть надежно закреплена, также очень удобно, если она выдвигается. Колесики – тефлон или силикон; они должны поворачиваться во всех направлениях. Хорошо без заеданий крутиться в случае, если чемодан оборудован двумя колесами, кроме того свободно без усилия поворачиваться на 360 градусов в горизонтальной плоскости, если чемодан оснащен четырьмя колесиками. Молнии с замками должны быть выполнены максимально качественно, чтобы в поездке вы могли быть уверены, что не произойдет совершенно ненужных осложнений с багажом.

 Тел. 8 (800) 555-81-32
8 (495) 374-57-32
8 (812) 425-32-57

 Email: info@bagspb.ru