Чемоданы Петербург приобретает у нас

Один из видов деятельности компании ГАЛС – продажа чемоданов от лучших мировых производителей. У нас представлены в ассортименте модели таких известных компаний, как «Antler», «Carlton», «Revelation». Все модели отличаются современным дизайном и безупречным качеством, и даже если вы отправляетесь в дальнее путешествие, будьте уверены, что чемоданы этих изготовителей выдержать максимальные нагрузки. Кто не знает, как тяжело выбрать чемодан (Петербург), который бы выдержал перелет в багажном отделении? Пожалуй, многие сталкивались с проблемами, когда одежда от долгой тряски принимала непотребный вид, а некоторые вещи ломались. Чтобы такого не происходило, необходимо тщательно отнестись к выбору багажа, так как только прочные чемоданы (Петербург) могут выдержать большие нагрузки.

Чемоданы – СПб предъявляет высокие требования к этому виду багажа

В настоящее время все большую популярность набирают чемоданы на колесиках – они наиболее удобны в использовании и, как правило, отличаются качеством изготовления. С таким чемоданом (СПб) не страшно отправиться в путешествие, тем более, что его не придется носить – достаточно выдвинуть ручку и катить его за собой. Некоторые предпочитают приобретать чемоданы (СПБ) сериями. То есть, кроме стандартного типа багажа вам будет предложено приобрести бьюти-кейс, портплед и миниатюрный чемодан для детей. Некоторые серии могут комплектоваться до 10-12 наименований изделий. Правда, такая серия состоит не только из багажа – сюда входят портмоне, косметички и сопутствующие товары. Но такие серии отличаются тщательно разработанным дизайном и изыском. Если вы хотите порадовать себя в отпуске, то начинать надо с малого – купить чемодан, который сможет перенести все нагрузки и не вызовет нареканий в эксплуатации.

Компания ГАЛС предлагает вам не только услуги по продаже багажа, но и консультации по выбору оптимального чемодана. В самом деле, ведь чтобы выбрать идеальную именно для определенной поездки модель зачастую приходится потратить много времени. В этом случае консультативная помощь просто необходима.

 Тел. 8 (800) 555-81-32
8 (495) 374-57-32
8 (812) 425-32-57

 Email: info@bagspb.ru