CARLTON Bags

Дорожные чемоданы Carlton: уникальный стиль и высокое качество

Каждый, кто заботиться о своем образе, непременно отдаст предпочтение багажу от известной во всем мире торговой марки Carlton. Эта компания заботится о том, чтобы путешествие проходило на позитивной волне и оставляло только положительные эмоции. Все мы знаем, как много значит качественный чемодан в дороге. Очень важно, чтобы каждая вещь находилась на своем месте – только так вы сможете добраться до нее тогда, когда это действительно нужно. Специалисты, создающие модели для торговой марки Carlton, тоже это знают. Поэтому каждый дорожный чемодан имеет множество карманов и отделений, куда можно положить все необходимое.

Продажа чемоданов Carlton выгодна во всех отношениях

Если вы задумываетесь над тем, какой чемодан купить (недорого – вообще идеально) и при этом подчеркнуть свою индивидуальность и состоятельность, остановите свой выбор на коллекциях Carlton. Во-первых, вы не встретите некачественных изделий от этого производителя. Жесткий контроль качества на всех этапах производства позволяет говорить о надежности багажа этой компании. Во-вторых, Carlton всегда идет в ногу со временем и включает все технологические новинки в свои изделия. Стоит отметить некоторые из них:

  • Колеса Zero Hub Wheels (запатентованные разработки)
  • Ремень Snap, созданный по аналогии с ремнями в салоне авиалайнеров
  • Выдвижная ручка Twister trolley Handle, способная вращаться по всей оси, что предохраняет запястье от быстрого уставания
  • Материал Fapic Fusion, состоящий из комбинации поливинилхлоридного и текстильного материалов.

Кроме всего вышеперечисленного, лучшие чемоданы Carlton отличает изысканность дизайна. Остановив свой выбор на понравившейся коллекции чемоданов, вы можете быть уверены не только в качественности каждого отдельно взятого шва, но также и в том, что получите действительно шедевр в своей области. Не боясь экспериментировать в деталях, сотрудникам Carlton удается достичь высот в своем деле, создавая только современные модели, долго остающимися актуальными. Если вы тщательно поддерживаете собственный имидж, вам обязательно стоит купить чемодан этого производителя.

 Тел. 8 (800) 555-81-32
8 (495) 374-57-32
8 (812) 425-32-57

 Email: info@bagspb.ru