ANTLER Bags

Купить чемодан от компании Antler – подчеркнуть свою индивидуальность

Наверняка, все слышали поговорку: «Встречают по одежке, провожают по уму». Сегодня это высказывание трансформировалось, и отношение встречающих формируется не столько по внешнему виду, сколько по аксессуарам. В самом деле, индустрия моды настолько непредсказуема, что разобраться в ней может только настоящий знаток своего дела. Другое дело аксессуары – дорожные сумки, чемоданы, в общем, багаж. Здесь все настолько прозрачно, что в любом аэропорту и на вокзале персонал обращает внимание на эти детали, для себя выясняя, сколько можно получить чаевых и где, скорее всего, захочет остановиться вновь прибывший.

Продажа чемоданов, лучших в своем роде

Если для вас важен собственный имидж, обратите внимание на чемоданы и сумки от компании Antler – эта компания существует в привычном для нас виде уже почти сто лет, хотя история ее начинается еще в семидесятые годы позапрошлого столетия. Основатель компании одним из первых начал выпускать кожаные чемоданы, которые быстро стали популярными и пользовались большим спросом у путешественников. Несколько позже к компании пришел настоящий успех: у всех желающих появилась возможность купить чемодан из ткани с кожаными вставками. Он стал первым облегченным чемоданом в мире, и многие смогли оценить его по достоинству.

С тех пор компания Antler всегда остается на волне, с каждым сезоном выпуская в продажу современные модели – лучшие чемоданы, отвечающие сиюминутным требованиям моды. При этом они остаются все такими же надежными и качественными, как и в самом начале деятельности. Сегодня эта компания является законодателем в индустрии дорожного багажа, и ее продукция пользуется высоким спросом у тех, кто уделяет большое значение собственному имиджу и не скупится на него. Тем более, что чемоданы Antler приобретают все более привлекательные формы, а современные достижения в различных сферах с успехом применяются для того, чтобы сделать использование дорожного багажа более удобным и комфортабельным.

 Тел. 8 (800) 555-81-32
8 (495) 374-57-32
8 (812) 425-32-57

 Email: info@bagspb.ru